Особенности домов от компании "ГрейтСтройБел"

Особенности строительства домов от компании "ГрейтСтройБел"

В нашу стандартную комплектацию, включены все необходимые элементы, обеспечивающие строительство надежного, долговечного дома.

Фундамент.

Фундамент, - важнейший элемент в доме. На фундаменте стоит весь дом. Но между фундаментом и стенами дома, есть не менее важный элемент, - обвязка. Именно она распределяет нагрузку от стен на фундамент, а нагрузка от пола, ложится на лаги в этой обвязки.

Мы делаем обвязку двойную, что позволяет сделать теплее пол, не запиливать лаги в венец, нарушая целостность, а крепить их целиком на образовавшуюся полку.

 

Теплый угол.

Сруб брусового дома, в стандарте, собирается в "теплый угол", а значит у вас не будут светиться углы, не будет уходить тепло из дома, сруб не разойдется по швам, будет крепко связан между собой.

Половая доска 36 мм.

Полы - один из самых изнашиваемых элементов в доме, это последний рубеж, сберегающий дом от холода. Половая доска толщиной 36 мм, прослужит в несколько раз дольше, чем доска 28 мм толщиной. Полы не будут гулять.

 

Минимальное утепление 100 мм.

От толщины утеплителя зависит не только ваше здоровье, но и ваши деньги. Зачем переплачивать за отопление, когда можно заранее предусмотреть хорошее утепление. Конечно 100 миллиметров, это не предел. Но это в два раза лучше 50 мм. Даже если строим летнюю дачу.

 

Везде используем обрезную доску.

Мы не экономим на невидимых элементах. Не прячем от клиента дешевую начинку. Вся доска используемая при строительстве - обрезная.

"Полуоберз" или не обрезная доска, могут принести с собой неприятных соседей.

 

Ройки в оконных и дверных проемах.

Как можно вставлять окна и двери в брусовом доме без роек? Или брать за эту опцию немыслимые деньги? Это стандарт деревянного строительства.

Без роек, стены дома может повести "винтом", сломав всё окна и двери.

Полуторные и вторые этажи в брусовых домах из бруса, а не каркасные.

Если стены первого этажа из бруса, то и полуторный или второй этаж, собирается из такого же бруса. Дом лучше сядет, и будет гармоничнее смотреться.

 

Лестница полностью из заводских комплектующих

Лестница, - лицо вашего дома. Мы собираем лестницы из покупных комплектующих. Ступени из половой доски, могут сломаться под весом человека. А самодельные перила оставят занозы на ваших руках. Последствия будут печальные.

 

Вентилируемый фасад каркасных стен.

Каркасная стена устроена так, что влага, которая выходит из дома, проходит через всю стену и оседает на наружной стороне, гидро-пароизоляционной пленки типа "А". Если сразу на каркас, прибита наружная отделка (вагонка, ОСБ, блок-хаус и т.п.), то она впитает всю влагу и очень быстро сгниет. Чтобы этого не происходило, монтируется специальная контр-рейка, которая обеспечивает вентиляцию фасада и защищает весь дом от гнили, плесени и грибка.

 

Подкровельная пленка тип "D"

Производители пленок и кровельных материалов, изначально позаботились о герметичности крыши вашего дома. Но многие "строители", умудряются в качестве подкровельной пленки укладывать гидро-пароизоляцию типа "А". Хотя данная пленка, не предназначена для этого вида работ. Пленка типа "А", просто напросто может не выдержать нагрузок и порваться. А она последний рубеж, защищающий ваш домашний покой и уют, от осадков.

Пленка типа "D", гораздо прочнее и надежнее. Она точно выдержит любые нагрузки и не даст кровле вашего дома протечь.

 

x

Оставьте свои контактные данные, чтобы получить прайс-лист



x

Мы свяжемся с Вами через 5 минут