телефоны офис:

+375 17 277-11-22

+375 17 277-11-23

время работы:

09:00-18:00

Сб, Вc: выходной

адрес офис:

Беларусь, Минск

ул. Алибегова, 12 офис 4Н

Плюсы и минусы металлических блок-контейнеров

Блок-контейнеры (бытовка) - это один из самых популярных видов быстровоспроизводимых зданий. Такую популярность они получили благодаря мобильности, полной заводской готовности, быстрому мантажу и запуску в эксплуатацию, а так же тому, что бытовки могут использоваться в различных жизненных сферах. Незаменимым сооружением блок-контейнер является в строительной отрасли. Часто испульзуются в качестве пота охраны. Так же их используют, как дачные домики, в офисно-бытовых целях, санитарных, складских и др. 

Внешне строительная бытовка - это комфортное одноэтажное строение. На дачном участке  бытовка имеет очень достойный и современный вид. Металлическая бытовка будет актуальна очень долго и прослужит больше 20 лет.

Блок-контейнер - это каркас из жесткого металла, обшитый оцинкованным профнастилом снаружи. Именно металлический каркас придает бытовке жесткость и устойчивость, что обеспечивает безопасность использования. Благодаря современным тенологиям строительные бытовки можно изготовить по проекту заказчика и оснастить дополнительной комплектацией в зависимости от предназначения контейнера. 

x

Оставьте свои контактные данные, чтобы получить прайс-лист


x

Мы свяжемся с Вами через 5 минут